Забыли пароль? Зарегистрироваться

Новости

Все новости

13.04.2018

Жульен из курицы в тандыре.

Продолжая тему кулинарных экспериментов в тандыре, не могу не рассказать про:

Жульен из курицы в тандыре.

  • 500 г куриного филе 
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300–350 г сливок (15–25%) 
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец. 


Куриное филе отварить до готовности. Филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. 
Отдельно довести до кипения сливки, добавить 2 ложки муки, посолить. Соединить с обжаренным луком и курицей. Выложить эту массу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром. Разместить горшочки на решетке для гриля и установить ее в тандыр.
Через 5-7 минут все готово.

 
Свяжитесь с нами

Контактная информация:

Уфа, ул. Свободы, дом 88

Показать телефон +7 (986) 7071586

tandyr.pro

Мы в социальных сетях:

Документы

03.03.2018

Прайс-лист на тандыры

Скачать в формате jpg

03.03.2018

Схема тандыра

Скачать в формате jpg

03.03.2018

Знакомьтесь - ЭКО Тандыр

Скачать в формате jpg

03.03.2018

Жароотсекатель

Скачать в формате jpg

03.03.2018

ЭКО Тандыр Греческий

Скачать в формате jpg

27.03.2018

ЭКО Тандыр Гранд

Скачать в формате jpg